

Vendita lumache da allevamento
Gastronomia
Le chiocciole da Aspersa Muller sono sempre più ricercate per la loro consistenza ed il sapore unico.
La lumaca è una protagonista nelle cucine dei grandi chef, ma la loro storia culinaria è molto più lunga, e i metodi di preparazione e ricette più conosciute sono quelle tramandate. Quello che non tutti sanno è che le lumache oltre ad essere gustose e prelibate sono l’alimento con il più basso indice di calorie e grassi in rapporto al valore proteico, questo le rende perfette per diete ipocaloriche, sono indicate per contrastare l’ipertrigliceridemia e ipercolesterolemia, sono ricche di vitamine e sali minerali e altamente digeribili.
Alimenti di origine animale a confronto con la carne di Lumaca
Alimento | Proteine % | Grassi % | Calorie x 100 gr |
Carne di manzo | 18,8 | 15,4 | 214 kcal |
Carne di pollo | 19,1 | 11,0 | 175 kcal |
Uova | 13,0 | 11,1 | 156 kcal |
Sogliola | 15,9 | 2,6 | 82 kcal |
Lumaca | 13,0 | 1,7 | 80 kcal |

Acquista le lumache di Puglia Escargot
Le lumache da allevamento sono il prodotto ideale per creare dei piatti unici sia della nostra tradizione che rivisitati in chiave gourmet. Sono tantissime le ricette che si possono preparare con la carne di lumaca.
Resta aggiornato sulle ultime ricette ed acquista subito le lumache in comode confezioni da 1, 2 e 5 Kg.